14.10.04

La sopa paraguaya

Tomado de: http://www.redparaguaya.com/recetas/sopa.asp Sopa Paraguaya La inclusión de este plato, que es una especie de torta de maíz, se le atribuye al gran héroe de Paraguay, Francisco Solano López. Ingredientes: 3 cebollas grandes 3 tazas de agua 1 cucharada de sal gruesa 1/2 taza de grasa de cerdo 4 huevos 350g queso fresco 550g de harina de maíz 1 taza de leche 3 cucharadas de ricota Preparación Cortar las cebollas, cocinar fuego lento y luego dejar enfriar. Aparte, batir la grasa. Agregar los huevos y revolver. Agregar el queso cortado, las cebollas, el agua y la leche, incorporar por último la ricota. Agregar despacio la harina de maíz. Mezclar con cuidado y colocar en un molde grande de horno enmantecado. Cocinar en horno caliente (200C) alrededor de 1 hora. Comen 12 personas.

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